自媒体IP实操训练,从0到1打造财经自媒体,打通内容、引流、变现闭环

自媒体IP实操训练,从0到1打造财经自媒体,打通内容、引流、变现闭环

自媒体已经成为当下最受关注的赚钱方式之一,然而很多人却不知道如何从零开始,打造自己的财经自媒体。本训练营旨在解决普通人想做自媒体却不知从何入手、已经在做自媒体却无法变现的问题,同时也帮助有自己产品或服务但缺乏客户的小老板们实现0成本引流和获客。通过八次实战课和不定期直播加餐课,我们将手把手教授账号定位、内容制作、引流策略、运营方法等关键技巧,以及如何进行变现和产品发售。本课程适用于职场打工人、在校学生和已经在做自媒体的人,希望能帮助大家打通自媒体的内容、引流和变现闭环。

图片[1]-自媒体IP实操训练,从0到1打造财经自媒体,打通内容、引流、变现闭环

训练营定位:

提供适合普通人的自媒体玩法,帮助普通人通过自媒体赚到人生的第一桶金。

训练营目标:

1、解决普通人想做自媒体,但是不知道从何入手,找不到适合自己的自媒体玩法,做不起来的问题。

2、解决已经在做的自媒体人,变不了现、挣不到钱的问题。

3、解决有自己的产品或服务,缺乏客户想要0成本引流获客小老板的销售问题。

4、解决金融从业者获客困难的问题,教你如何线上获客,教你如何运营自己的财经账号和私域完成客户高效转化。

训练营有啥:

1、自媒体IP实战课

八次自媒体IP实战课,手把手把账号定位、内容渠道、搬运工具、发布要点、引流策略、运营方法、变现方法、产品发售的细节讲清楚(课程永久观看)。

2、不定期直播加餐课:针对最新的自媒体玩法及问题开展直播课

加餐课1:b站财经方向如何快速起号帮助想做财经方向的朋友快速起号,积累基础粉丝,解决涨粉慢效率低问题。

加餐课2:8大内容方向保姆级模板帮助想做自媒体但不知道做哪个方向内容的朋友,快速找到优质方向和内容直接上手做

加餐课3:避免内卷,财经号多平台起号方法帮助有一定自媒体基础的朋友,根据平台特点实现多平台布局放大影响力,避免同行的内卷

加餐课4:关于引流微信私域的注意点详细讲解引流微信私域需要注意的细节点,避免微信被封,绝对实用的闭坑指南。

加餐课5:想转型做原创,原创自媒体该如何做针对想做原创的朋友,详细拆解原创自媒体的生产流程和玩法。

适用于谁:

想要做自媒体的职场打工人、想赚外快时间较多但能力有限的在校学生、已经在做媒体但无法做好变现的自媒体人,想要0成本引流获客的老板。

课程内容:

配套文档

01_自媒体IP实战训练营-先导课.mp4

02_普通人实现阶级跨越所需的底层能力-试听课.mp4

03_-第1课:账号定位.mp4

04_第2课:内容渠道.mp4

05_第3课:搬运工具.mp4

06_第4课:发布要点.mp4

07_第5课:高效引流mp4

08_第6课:运营方法.mp4

09_第7课:变现策略.mp4

10_第8课:产品发售.mp4

11_加餐课1:财经自媒体如何快速起号.mp4

课程下载

自媒体IP实操训练,从0到1打造财经自媒体,打通内容、引流、变现闭环_抖汇吧
自媒体IP实操训练,从0到1打造财经自媒体,打通内容、引流、变现闭环
此内容为付费阅读,请付费后查看
¥D币9.9¥D币19.9
立即购买
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费阅读
已售 270
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞83 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容