抖音旅游图文带货,零门槛、操作简单、每天半个小时就可日入500+

抖音旅游图文带货,零门槛,操作简单,每天半个小时,日入500

想利用抖音赚钱?抖音带货项目就是你的最佳选择!它是一种零门槛、操作简单的项目,每天只需半个小时,就可以赚取500 的收益,把握住机会,你也可以成为财富的主人!

抖音旅游图文带货,零门槛,操作简单,每天半个小时,日入500

今天给大家拆解抖音旅游图文带货项目,零门槛,操作简单,每天半个小时,新手小白也可以轻松上手,账号做起来,图文爆单的话日入500 很正常,后边账号收益会越来越多。

原理就是团购带货,因为现在很多人对旅游有很大需求,一到节假日,双休就想出去转转,之前五一,很多旅游景点都创纪录了,比如西安、苏州、杭州等,就是发抖音旅游好看的图片,挂上景点门票链接,价格比直接去景点买要便宜很多,直接在抖音团购上买票就行,而且图片宣传很吸引人,只发旅游景点图片吸引人,点赞量、评价、收藏、转发都非常高,用户直接通过你的链接买门票就有佣金。

团购带货零粉、零门槛就可以开通,然后发布链接卖门票,只发图文,不用发视频,发三张经典图片,不用真人出镜,不用剪辑,图片去重一下就可以了,单图可以拼图,本地团购达人只能发本地东西,但是做旅游景点,只要挂景区链接,就可以发任何地方的景点门票,一台手机一个抖音号,一个身份证实名认证,如果想开多号,就用家里人身份证和多号操作。

项目一共分为4个部分:

第一个、项目介绍,包括原理和优势

第二个、账号注册

账号带货权限开通、账号养号,账号包装

第三个、操作流程

素材来源、素材去重、图文制作、如何发布、如何选热门景点

第四个、账号运营

课程下载

抖音旅游图文带货,零门槛、操作简单、每天半个小时就可日入500+_抖汇吧
抖音旅游图文带货,零门槛、操作简单、每天半个小时就可日入500+
此内容为付费阅读,请付费后查看
¥D币9.9¥D币19.9
立即购买
您当前未登录!建议登陆后购买,可保存购买订单
付费阅读
已售 16
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞228 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容